纸塑复合编织袋新技术我们该如何应用?

时间:2019-05-25 17:43:40
纸塑复合编织袋新技术我们该如何应用?由于劳动力成本不断上涨,近几年间,内粘宽幅编织袋的应用已经迅速遍及国内、外的各大化工企业。究其原因,主要得益于以下几点:
1、内粘宽幅纸塑复合编织袋生产线比传统的需要内膜编织袋节约1/3人力,在劳动力成本不断上涨的今天乃至今后这一点显得尤为重要; 
2、内粘袋生产线现场完全可以做到食品级管理,生产出的袋面平整,外表美观,完全适合自动灌装生产线的配套;
3、内、外宽幅编织袋两层粘合后,并没有损害袋面强度,因为内粘工艺的熔点低于PP熔点,这一点恰恰是涂膜或淋膜袋不能比拟的。
      这种类型的新型纸塑复合编织袋技术虽然是非常的节省劳动力和大大提高我们的市场竞争力,但是由于在某些领域是不能使用的,还请在购买相关产品的时候,与自己的行业和范围相互结合一下。更多关于纸塑复合编织袋的新闻资讯了,您可以查询临沂三香塑编包装的官方网站,http://chinese-ppwovenbag.com